台南健康餐盒—少油、少鹽、低熱量,卻是不變的質感與美味!

2022.01.24

最新消息

台南健康餐盒,健身、減脂的美味好選擇


您有在健身嗎?您健身的目的是什麼呢?健身無非是為了增肌或減脂,但是光靠運動也需很難達到前述目的,尤其是當您食慾過於旺盛時,飲食如果沒有有效控制,吃的分量過多、熱量過高、過油、過鹹,或是常常吃炸物,往往會使健身、運動毫無成效。因此,台南健康餐盒提供各項健康餐,提供多樣天然食材,包含各式新鮮蔬果及肉類,讓您在品嚐食物的鮮美滋味,滿足口腹之慾外,也能夠有效控制熱量,增加蛋白質之攝取,並減少油、鹽之使用,以達到增肌、減脂之目的,並變得更為健康。

 

台南健康餐盒提供哪些健康餐品項?


台南健康餐盒提供各式主食供客人選擇,並搭配季節時蔬,確保一餐可以攝取到足夠的優質蛋白、綠色蔬菜等各式營養。而台南健康餐盒皆是每日向供應商精選優質新鮮食材,並以原型食物為主,透過少油少鹽,以糖、鹽、天然醬油取代化學調味作為主要烹飪方式,只為保留食材最純粹的美味。

台南健康餐盒以紫米飯作為飯類主食,而肉類部分,主要提供12種食材供客人選擇,包含北海道干貝、火烤雞胸、厚切鮭魚、香煎牛排、蒜香鮮蝦、嫩煎豬肉、鮮味魷魚、香煎魚排、嫩煎雞腿丁餐盒、蔥爆豬肉、鯖魚以及爌肉,您可以依據您的喜好自由選擇。而餐盒中還會搭配各式天然食材,例如炒蛋、花椰菜、南瓜、毛豆等等,增加營養價值,而您不必擔心熱量爆表問題,因為台南健康餐盒已經為您計算好餐盒熱量,雖然依據食材不同而有差異,但是熱量基本上都在450大卡~550大卡之間,絕對可以讓您放心大口品嚐美食。

 

 【 厚切鮭魚健康餐盒 】

富有omega-3不飽和脂肪酸之鮭魚,透過少油少鹽的方式乾煎,除了梅納反應帶來的富足香氣外,由於鮭魚蛋白質含量高,很適合健身、減脂人士享用,而且除了香氣足夠、肉質鮮嫩外,還很有飽足感哦!
 

 【 火烤雞胸餐盒 】

 雞胸是雞肉中,脂肪含量最少的部位,一般人的印象多半是乾澀、乾柴,但是台南健康餐的雞胸肉透過烹飪前置作業,將雞胸肉質軟化,因此吃起來滑嫩、多汁、又健康:加上其他配菜,讓一餐豐富又營養。

 

甜栗餐盒採用進口優質設備,只為讓您吃得安心。


甜栗餐盒提供個是台南健康餐盒,除了每天精心挑選優質食材,在烹飪時亦重視衛生要求,食材絕不放置於地上,也絕不使用塑膠籃,並且要求工作人員依據SOP流程製作,避免食材遭受任何污染風險。

而甜栗餐盒更特別引進各項餐飲設備,包含靜電處理機、排煙設備、截油槽、不鏽鋼水溝、壁板、高溫除俊洗滌機等等,只為將烹飪前置作業及事後清理做最完善之處裡。另外,甜栗餐盒特別採用進口蒸烤箱,透過高溫蒸煮、蒸烤方式烹飪,絕不使用油炸機,只為提供最健康的美食供您享用,就是要你吃的安心,吃的健康。


 

吃的健康的5項小要點


只要掌握五大要素,保證讓你吃的飽吃的健康喔!
  1. 1.每餐水果拳頭大,若是樣式多元化會更好。
  2. 2.菜比水果多一點,最好挑選當季蔬菜,而深色蔬菜至少為整體的1/3。
  3. 3.飯跟蔬菜一樣多,最好是以全穀雜糧為主食。
  4. 4.豆魚蛋肉一掌心,而份量如果以「豆>魚>蛋>肉」會更好。
  5. 5.烹調要少油少鹽,才不會增加身體負擔。
 

台南健康餐盒,首推甜栗餐盒。


甜栗餐盒提供各式健康餐,並以天然、健康為主要訴求,提供的各式餐盒皆只為簡單調味,少油少鹽,不過度烹,凸顯天然食材的美味,且一切採用當天進貨之嚴選蔬果及各種肉類,並為您進行熱量管控,每份餐盒熱量皆介於450大卡~550大卡之間,讓您吃的安心,又有飽足感。

而除了健康餐盒外,甜栗餐盒還有提供各式早午餐、養生雞湯、活力飲品及低卡沙拉供選擇,因此若您當日不想吃餐盒,也可以選擇享用沙拉,而沙拉部分提供水果沙拉、雞胸沙拉以及鮮蝦沙拉3種,除了澱粉較少外,蔬菜、蛋白質還是能讓您攝取足夠營養哦!