訂餐須知

配送範圍
  • Q.配送服務

    1.大樓:餐點統一由管理室代收,餐點送達管理室後不另外通知,如需通知請留言告知。
    2.公寓/無管理室住宅:訂餐時請告知,送餐夥伴會提前通知下樓取餐及付款。
    3.透天/店面住宅:餐點送達後會按電鈴通知取餐。(如無人在可幫掛門口,有管理室則統一寄放管理室,餐點送達管理室後不另外通知)
    請留意送餐時間及提前將餐費準備,以利送餐夥伴順利完成送餐,空餐具我們會隔日送餐時段延途回收。

  • Q.配送區域

    台南全區:北,中西,東
    台南部分區:安南,南區,永康,安平,歸仁,仁德,新化
    (部分區請事先詢問路線可否配送)

訂購方式
  • 歡迎加入甜栗宅配晚餐!

    我們提供您最安心、最幸福、最方便的宅配服務,讓您在家不用出門就能吃到既美味又安心的料理
    1. 首次訂購:留下您的1.姓名 2.電話(手機為佳) 3.地址(備註建案名稱/若無則免) 4.訂購日期 
    2. 已訂購過(有留過資料)請留下:1.姓名/電話擇一 2.訂購日期3.份量
    請完整留下您的訂購資訊,以便接訂人員能即時為您處理訂單。
    送餐時間請留意您的電話,以便外送人員去電通知,謝謝您!
    訂餐及客服為每日8:30~23:00如有問題可留下您的需求,我們將儘快為您服務!客服電話:0907211068

訂餐須知
  • Q.送餐時間

    無法指定送餐時間:每日下午4:30發車送達時間約為5:00~6:30之間,亦可能交通因素無法預期、天候狀況不佳等突發狀況而延誤,訂購前請確認是否可接受,敬請見諒!
    週一至週日16:30~18:30之前會送達(除特殊狀況外)
    因每日送餐路線不盡相同,恕無法指定到餐時間

  • Q.訂餐注意事項

    1.餐點異動請於用餐前一日晚上八點前告知
    2.菜色均以不辣小辣為主 
    3.菜品均可能使用蔥薑蒜調味  無法客製化請見諒

    請食用後餐具煩請簡易清洗,待隔天回收後再高溫殺菌清洗。
    感謝您的訂購